Je voudrais remercier Mlle Banane pour sa délicieuse recette .... je vous encourage très vivement à tester !
Pour 6 personnes environ:
20 biscuits cuillères
140 grs de chocolat dessert
4 oeufs
3 CAS de sucre de canne blond
2 x 2CAS de rhum ambré
1/2 verre de jus d'orange
Séparez les blancs des jaunes.
Montez vos blancs en neige ferme.
D'un autre côté, fouettez vivement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que ca blanchisse.
Aujoutez y le chocolat fondu au bain marie et 2 CAS de rhum.
Incorporez délicatement vos blancs en neige en prenant soin de bien aérer votre mousse.
Trempez vos biscuits dans le mélange jus d'orange et reste de rhum puis dressez les sur le tour de votre moule.
Remplissez a moitiée de mousse chocolat puis faites un étage de biscuit avant de compléter par le restant de mousse.
Finissez par une dernière couche de biscuit avant de fermer votre moule.
Placez le au moins une nuit au frigo en placant un poids dessus.
Démoulez.... Dégustez
Régalez vous !!!!