Suite au concours proposé par Anna et Olivia autour des mini croissants je vous propose une recette rapide et délicieuse !!
Pour 16 mini croissants:
2 pâtes feuilletées
50 grs de chocolat patissier
1 sachet de sucre vanillé
1 petite barquette de framboise
1 jaune d'oeuf
Des amandes effilées
1 peu de sucre glace
Préchauffez votre four à 180°.
Déroulez et coupez vos pâtes en 8.
Faites fondre votre chocolat au micro onde puis mélangez y le sucre vanillé.
Etalez du chocolat au centre de chaque triangle en laissant de la marge sur les bords et la pointe.
Placez 2 framboises à la base de vos triangles puis roulez-les en croissants.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de quelques amandes.
Enfournez pour environ 25 min.
Une fois refroidi saupoudrez de sucre glace.....BON APPETIT !!!
Encore merci a ANNA et OLIVIA pour m'avoir permis de me lancer dans ces mini croissants !!!