Pour une vingtaine de triangles :
5 feuilles de brick
2 demi poires au sirop
100 grs de poudre d'amande
100 grs de sucre
100 grs de beurre pommade
Qq gouttes d'extrait d'amande amère
2 oeufs
4 CAS de miel d'acacia
2 CAS de fleur d'oranger
Dans un saladier mélangez poudre d'amande, sucre, beurre, oeuf et amande amère.
Coupez vos poires en petits dés et incoporez les à votre pâte.
Découpez vos feuilles de bricks en 4 bandes.
Déposez un peu de pâte sur chaque bande et repliez en triangle (chaque coté doit venir se replier sur le coté opposé de la bande).
Vous pouvez utiliser un peu de jaune d'oeuf pour coller votre pliage.
Faites dorés dans de l'huile bien chaude des deux cotés.
Posez sur un essui tout pour absorber un maximum d'huile.
Dans une casserole, chauffez miel et fleur d'oranger pour obtenir un sirop dont vous napperez vos triangles toujours sur les deux faces.
Laissez bien refroidir pour que le sirop imbibe bien vos triangles.
Régalez vous !!!!