750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Pâtes Bolognese

    27 février 2011 ( #Bons petits plats )

    En me baladant de blog en blog comme tous les jours je suis tombée sur la recette de Magalie ... une sauce bolognese qui me faisait bien envie donc ni une ni deux me voilà en cuisine !!! Ingrédients : 2 carottes 1 boite moyenne de tomates pelées 1 mini...

  • Mon premier Partenariat !!!

    26 janvier 2011 ( #Entre nous )

    Je suis très heureuse de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire : La Mandorle Vous trouverez sur leur site de nombreux produits Bio à base d'amandes d'une grande qualité, de la boisson instantanée en passant par la pâte à tartiner ou encore...

  • Mousse de mangue en coque de chocolat surprise

    16 janvier 2011 ( #Dessert )

    Je suis bien contente de pouvoir vous présenter cette recette inspirée de celle proposée par christel sur son blog link . Cela demande minutie et patience mais le résultat en vaut vraiment la peine !!! Indispensable pour cette recette un pinceau, des...

  • Pavés d'autruche sce foie gras & PDT sautées

    31 janvier 2011 ( #Bons petits plats )

    Ce soir envie de pavés d'autruche alors c'est parti on improvise avec ce qu'on a sous la main !!! Pour 2 personnes : 2 pavés d'autruche 2 tranches de foie gras cuit 10 cl de crème 10 cl de sauternes 3 pommes de terre Des épices pour pommes de terre à...

  • Verrines de Kiwi à la mousse de Framboises

    31 janvier 2011 ( #Dessert )

    Inspiration d'hier soir devant Top chef !!! Pour une dizaine de verrines : 3 beaux kiwis bien mûrs 200 grs de framboises 1/2 jus de citron vert 40 cl de crème fleurette 50 grs de sucre Nécessite un siphon Commencez par mixer ensemble les framboises, le...

  • Pannacotta au lait d'amande & coulis de framboise

    26 janvier 2011 ( #Dessert )

    Pour 4 personnes : 50 cl de crème fleurette 1 gousse de Vanille Bourbon 25 grs de lait d'amande en poudre de La Mandorle 75 grs de sucre semoule 2.5 feuilles de gélatine Pour le coulis 500 grs de framboises 300 grs de sucre en poudre 1 verre de jus d'orange...

  • Mâche, gésiers & mini croissants champignons

    13 mars 2011 ( #Bons petits plats )

    Ce soir un plat simple et rapide pour les jours où le temps nous manque !! Pour 4 personnes : 1 grosse barquette de mache 2 boite de gésiers sous vide 1 pâte feuilletée 1 sachet de mélange de champignons (surgelés) Copeaux de Parmesan Sel, Poivre, Persil...

  • Brochettes Boeuf/Fromage

    21 janvier 2011 ( #Cuisine d'Ailleurs )

    Pour 10 brochettes : 10 grandes tranches de carpaccio de boeuf Gouda blanc ou Lerdammer Sauce teriyaki Préchauffez votre four a 180°-th 5/6 Piquer 3 cubes de fromage sur vos brochettes et enrouler d'une tranche de carpaccio de boeuf. Badigeonner de sauce...

  • Brioche "Butchy"

    28 janvier 2011 ( #Pains & Viennoiseries )

    Hier m'a pris l'envie d'une brioche et celle que j'avais vu sur le blog de Sagweste me tentait drôlement....seul hic je n'ai pas de Machine à Pain (pas encore....hihi) Mais vaille que vaille me voilà lancée !!! Et quel superbe et délicieux résultat !!!...

  • Pâtes au saumon & crème à l'aneth

    23 janvier 2011 ( #Bons petits plats )

    Pour 4 personnes : 400 grs de pâtes fraîches 400 grs de saumon frais 30 cl de crème fleurette entière 1/2 jus de citron 1 CAS d'aneth 1 CAS de vin blanc Huile d'olive 1 gros oignon Sel, Poivre aux 5 baies Parmesan rapé (facultatif) Jettez vos pâtes dans...

  • Tarte Amande & Poire

    11 février 2011 ( #Dessert )

    Ingrédients : 1 Pâte sablée 1 poire williams 100 grs de poudre d'amandes 100 grs de sucre 100 grs de beurre pommade 2 CAS de pépites caramélisés 2 oeufs Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans un saladier mélangez la poudre d'amande, le sucre, les pépites...

  • Rose des sables

    07 mars 2011 ( #Dessert )

    Ingrédients : 200 grs de chocolat 100 grs de corn flakes Faites fondre le chocolat au bain marie, incoporez les corn flakes et mélangez jusqu'à ce que tout les pétales soient enrobés. Formez des petits tas dans des petits rammequins ou caissettes en papier....

  • Bruschetta apéritives

    22 février 2011 ( #Amuses bouche )

    Il y a quelques jours j'ai reçu des amies à la maison et j'avais décidé de faire un apéro dinatoire, parmi toutes les petites bouchées ces bruschetta ont rencontrés un franc succès !! Je vous propose donc les recettes des bruschetta Houmous/Poivrons picanti...

  • Poulet aux poivrons

    20 mars 2011 ( #Cuisine d'Ailleurs )

    Ingrédients pour 4 personnes: 2 blancs de poulet 2 gros poivrons rouge 1 gousse d'ail 1 gros oignon 2 CAS de paprika 2 CAS de sauce soja Sel, Poivre Coupez vos poivrons en petites lanières et émincez votre oignon. Dans une sauteuse faites les revenir...

  • Entremet Nutella & Banane

    08 mai 2011 ( #Dessert )

    Ca y est vous avez l'eau à la bouche??? Une envie de pouvoir y goûter??? On se change et direction vos fourneaux... Suivez le guide !!! Pour un cadre de 18x25 : Le fond biscuité 250 grs de palets bretons 90 grs de beurre La mousse de banane 3 bananes...

  • Muffins chocolat ou vanille?

    14 avril 2011 ( #Dessert )

    Voilà de quoi mettre tout le monde d'accord !!! Ingrédients pour 8 gros muffins : 300 grs de farine 125 grs de cassonade 50 grs de beurre 1 oeuf 250 ml de lait 1.5 sachet de levure chimique Extrait de vanille 100 grs de chocolat patissier Pépites caramélisées...

  • Tartare aux 2 saumons & tomates séchées

    23 mars 2011 ( #Entrées )

    Voici une entrée très fraiche et rapide à réaliser, puor un peu qu'on aime le poisson cru. Ingrédients pour 4 Personnes: 150 grs de saumon extra frais 2 tranches de saumon fumé 1 CAS de ciboulette 1 CC d'huile d'olive vierge 1 CC de moutarde à l'ancienne...

  • Bricks Chèvre/Pommes & Jambon cru

    18 mai 2011 ( #Amuses bouche )

    Pour 16 pièces environ : 1 bûche de chèvre 6 tranches de jambon cru 2 pommes granny 4 feuilles de brick Miel 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 200° (th6). Divisez vos feuilles de brick en 4 bandes. Coupez votre jambon en lamelles et vos pommes en dés....

  • Verrines aux trois couleurs & brochette de St Jacques

    04 mars 2011 ( #Amuses bouche )

    Voilà une recette très rapide pour l'apéro mais qui fait très chic !! Pour 6 verrines : 6 CC bombée de tsatziki 6 tomates séchées 1 boite de chair de crabe 18 petites St Jacques Chlamys Jus de citron Basilic Sel & Poivre Déposez une cuillère de tsatziki...

  • Mes Partenaires

    06 mars 2011 ( #Entre nous )

    Eh oui encore de jolies surprises amenées par mon facteur, j'aimerais remercier tout mes partenaires pour leur générosité et leur sympathie à mon égard !!! Voici donc le très joli pot de Griottines recu il y a déjà quelques temps, au delà de la qualité...

  • Tarte tomates cerise & mozzarella

    20 décembre 2010 ( #Tartes & Cakes salés )

    Voici une recette très simple et peu couteuse pour vos entrées ou en accompagnement de quelques grillades !!! Ingrédients : 1 pâte brisée 200grs de tomates cerises 1 boule de mozzarella (250grs il me semble) 1 oeuf 20cl de crème liquide 100 grs de gruyère...

  • Ronde Interblog #17

    19 mai 2011 ( #Entre nous )

    Je vous annonce ma nouvelle participation à la ronde Interblog pour sa 17ème édition. Ce jeu organisé par Sorcilili , aidée de Mlle Banane , vous sera très bien expliqué sur leur site (cliquez sur le logo ^^) Mais comme je suis sympa je vous fait un léger...

  • Mousse Nutella & Banane

    19 janvier 2011 ( #Dessert )

    Attention cette recette nécessite un siphon !! Pour 8 petits verres: 40cl de crème liquide à 30% de mat. grasses 5 CS (bien remplies ^^) de Nutella 3 bananes Une pincée de chocolat en poudre pour la déco. Dans une casserole faites chauffer votre nutella...

  • Fraisier Classique

    22 avril 2011 ( #Dessert )

    Je me suis lancée dans la grande aventure d'un fraisier comme on en trouve dans les pâtisserie....un travail de longue haleine mais quel régal au final !!! Vous noterez également mes premières décos en pâte d'amande ^^ Pour un gâteau d'environ 12 bonnes...

  • Poulet à la crème & moutarde à l'ancienne

    27 janvier 2011 ( #Bons petits plats )

    Tout d'abord je tiens à m'excuser de la piètre qualité de la photo mais mon appareil à surement décider de boycotter ce plat car pas moyen d'avoir un joli rendu !! Pour 4 personnes: 2 Blancs de poulet entier 1 petit pot de crème fraiche épaisse 1 CAS...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

  • : Cuisin'é'Moi
  • : Bienvenue dans mon petit monde de gourmandises !!! Passionnée de cuisine, j'espère pouvoir vous faire partager les clefs de moments de plaisir simple autour d'une belle assiette pleine de saveurs. Bec sucré ou salé vous trouverez votre bonheur au fil des pages.... Promenez vous et n'hésitez pas à piochez de quoi vous régaler !!!!
  • Contact

  • Jenn
  • Tombée dans la cuisine il y a peu je prends plaisir a revisiter les recettes à ma façon pour vous livrer ici les clés de moments de plaisir gourmand à partager !!!
  • Tombée dans la cuisine il y a peu je prends plaisir a revisiter les recettes à ma façon pour vous livrer ici les clés de moments de plaisir gourmand à partager !!!

N'en perdez pas une Miette !!!

Inscrivez vous à ma Newsletter pour recevoir mes nouvelles recettes !!!

Tentez de gagner une de mes créations "Bijoux Gourmands"


 

Pour me suivre via le flux RSS ==> http://www.wikio.fr

 

 

A savourer aussi...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous m'y retrouverez aussi :

Recettes de cuisine

logo-150-60-blogo