Pour 2 personnes:
250 grs de crevettes roses
2 gros poireaux
1 mangue bien mûre
1 CC d'huile d'olive
1 CS de crème liquide allégée
1 galet de lait de coco (dsl je ne sais pas ce que ca donne en ml je dirais 2 CS)
Persil
Sel, Poivre
Décortiquez vos crevettes en laissant la queue pour la présentation. Coupez vos poireaux en petites lamelles et faites les revenir dans une casserole avec la crème allégée.
Dans une sauteuse faites revenir les crevettes avec l'huile d'olive et un peu de persil, de sel et de poivre. Faites les dorer légèrement.
A part, écrasez votre mangue préalablement coupée en dés dans une casserole et faite réduire avec le lait de coco à feux doux pour ne pas accrocher, si besoin rallonger d'un peu d'eau. Saupoudrez d'une pincée de poivre. Passez votre "purée" de mangue au chinois pour obtenir votre sauce.
Servir bien chaud, ca refroidit vite tout ca !!!
De quoi se faire plaisir sans complexer !!!
J'ai choisi de proposer cette recette pour le concours "taille-fine" avec
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