C'est le grand jour de la ronde les gourmands !!! Remercions encore Sorcilili et Mlle Banane de nous offrir un si bon moment de partage !!!
Je vous laisse donc découvrir ce que j'ai piocher chez Jessica et puis nous irons voir ce que Jen1975 a décider de cuisiner chez moi ^^
Madeleines Fleur d'oranger & Pépites de Chocolat
Ingrédients pour une vingtaine de madeleines :
150 grs de beurre
150 grs de sucre
150 grs de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
2 CAS de fleur d'oranger
1/2 paquet de pépites au chocolat
Préchauffez le four à 180° (th6).
Mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure en pluie.
Faites fondre le beurre et ajoutez le à la préparation avec le fleur d'oranger et enfin vos pépites de chocolat.
Si vous n'utilisez pas de moules silicones pensez à les beurrer et fariner avant usage.
Ne remplissez qu'au deux tiers vos empreintes et enfournez pour environ 12 min.
Elles ont beaucoup plu chez moi même si le démoulage fut délicat !!! allez zou filons chez Jen1975 voir ce qu'elle a préparé !!!