Bon pour une fois je vous la fait courte car je suis un peu (beaucoup) prise par mon nouveau boulot !!
C'est donc le grand jour de la ronde Interblog !!!
Pour les inscriptions c'est en cliquant sur ce logo :
Ce mois ci j'ai farfouillé dans La Cuisine de Gigi pendant que Loli a du fouiner parmi mes recettes et j'espere qu'elle y aura trouvé son bonheur !!!
Je me suis attardée sur les Biscuits craquelés au chocolat de Gigi et.... quel délice....... J'en referais a coup sur parce que c'est extremement simple, rapide et trop trop trop bon !!!!
Jugez plutôt
Pour la recette rien de plus simple :
2 oeufs
100 grs de sucre en poudre
250 grs de chocolat patissier
1 CAS d'extrait de vanille
210 grs de farine
55 grs de beurre
2 CAC de levure chimique
Sucre glace
Battez les oeufs et le sucre ensembl jusqu'à ce que ca devient mousseux.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie (ou au micro ondes pour aller plus vite)
Versez et mélangez avec les oeufs sucrés puis ajoutez l'extrait de vanille.
Continuez avec la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Réservez au frais pendant 45 min minimum.
Préchauffez le four à 200° (th7).
Formez des boules de pâte de la valeur d'une cuillère a café.
Puis roulez les dans le sucre glace avant de les déposer sur votre plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 15 min environ.
Voilà c'est prêt !!!!
J'en profite pour remercier les organisatrices de la ronde Sorcilili, Mlle Banane et leur aide Minniestéphie !!
Allez Zou filons ensemble chez Loli voir ce qu'elle aura glâner de bon chez moi !