Eh oui pour une fois une petite recette "light"....
Pour 4 personnes:
4 pavés de saumon
600 grs d'épinards en branche (surgelés)
1 petit pot de crème allégée
4 CAS de moutarde à l'ancienne
Sel, Poivre
Placez vos saumons dans des papillotes (silicone pour moi mais ca passe aussi dans de l'alu au four).
Mélangez la moitiée du pot de crème avec la moutarde et badigeonnez vos pavés.
Salez et poivrez, au four 20 min à 180° (th6) ou au micro onde pour des papillotes en silicone 5 min à puissance maximum.
Faites cuire vos épinards avec un fond d'eau.
Mon astuce, ne les salez qu'au dernier moment dans l'assiette, sinon vous allez ressaler en permanence !
Servez vos pavés accompagnés des épinards avec une cuillérée de crème et un tour de moulin à poivre !
Simple, rapide et diététique .... Mais surtout excellent !!!! Alors hop Régalez vous sans complexe !!!!