Comme promis la voici !!!
Pour la pâte à crêpe (environ 6 grande galettes):
125 grs de farine de sarrasin
25 cl de lait
1 oeuf
1 pincée de sel
Tout verser dans un mixer et hop un ou deux coup de pulse. Puis laissez reposer la pâte au moins 30 min (idéalement 1h).
Faites sauter vos crêpes sans oublier le louis d'or hihi !!! (un sopalin imbibé d'huile passez sur la crépière entre chaque crêpe et ca saute tout seul)
Pour la garniture :
200 grs d'Andouille de Guéméné
Un peu de confit d'oignons aux pommes
De l'emmental
3 CAS de crème entière
3 CAS de moutarde à l'ancienne
2 Pommes de Terre
Couper votre andouille ou faites le faire par votre charcutier.
Taillez en dés les patates et faites les sauter.
Faites chauffer la crème et la moutarde pour obtenir une sauce épaisse.
Passer l'andouille dans une poêle, juste un aller retour. Réchauffer un peu le confit d'oignon.
Dans vos galettes disposez un peu de gruyère tant qu'elles cuisent encore pour tout garder chaud.
Environ 3/4 tranches d'andouilles, un peu de pommes de terre sautées, une cuillère de confit et une autre de sauce moutarde.
Salez, Poivrez, Dégustez !!!!!
Avec cette recette je participe au concours "à vos crépières... et que ca saute!!" lancé par la Popotte-de-Lili jusqu'au 9 Mars !!
J'ai vu beaucoup de recettes sucrées alors espérons que cette recette salée fasse des adeptes en tous les cas c'est sur chez nous on adooore !!!