Pour 4 personnes :
400 grs de pâtes fraîches
400 grs de saumon frais
30 cl de crème fleurette entière
1/2 jus de citron
1 CAS d'aneth
1 CAS de vin blanc
Huile d'olive
1 gros oignon
Sel, Poivre aux 5 baies
Parmesan rapé (facultatif)
Jettez vos pâtes dans l'eau bouillante salée.
Faites rissoler l'oignon coupé en dés dans un trait d'huile d'olive puis ajoutez y votre saumon. Salez, poivrez et versez le jus de citron sur le saumon que vous émietterez.
Faites chauffer votre crème avec le vin blanc et l'aneth.
Une fois vos pâtes cuites et égouttées, servez vos assiettes en garnissant de saumon et d'un filet de votre crème.
Pour le décor vous pouvez réaliser quelques chips de parmesan en disposant des petits tas de parmesan sur une feuille de cuisson et enfournez pour 4 min a 220° (th 7).
Servez bien chaud !
Je profite de cette recette pour participer au concours lancé par Plume dont vous pourrez visitez le blog en cliquant ici !